経営学研究科 インターンシップ報告会を開催

2016年10月3日

経営学研究科は、2016年9月30日(金)に留学生を対象とした「インターンシップ報告会」を実施しました。

当日は、経営学研究科FD報告会として本学大阪梅田キャンパスにて開催され、受講生や留学生、インターンシップ受入企業の担当者や教員などが参加しました。

報告会では、受講生による成果報告の他、受入企業の担当者や科目コーディネーターによる総括が行われました。

また、成果報告に対する質疑応答では、参加者から活発な質問がなされ、見識を深めるとともに、ビジネスマナーや社会人としての心構えなどにおいて受講生自身の課題を発見することができました。

今回のインターンシップにご協力いただきました企業の皆様に感謝申しあげます。

今後も留学生のますますの活躍に期待したいと思います。